Среда
27.11.2024
08:45


Форма входа


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход

Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-4
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шоколадные трюфели - это шоколадные шарики неправильной формы, которые могут  быть покрыты какао-порошком, измельченными орехами, сахарной пудрой, кокосовой стружкой.

Я сама

Кулинария | Просмотров: 363 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 01.07.2013

Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных застолий дает советы нашим читателям.

Жизнь состоит из мелочей, именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные блюда.
Кулинария | Просмотров: 477 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 31.05.2012

Сыр заслуживает большего, чем быть просто бутербродом к завтраку. Доказательством тому может стать сырная тарелка. Она очень уместна на фуршете, она же – прекрасный и необременительный способ порадовать друзей или коллег.

Что же такое «сырная тарелка» и как ее правильно оформить? Вот несколько важных советов и правил.

Сырную тарелку (или, как ее еще называют, «сырную доску») обычно формируют из четырех и более сортов сыра, по возможности разнообразных: твердый, мягкий, голубой, классический, козий, овечий...
Кулинария | Просмотров: 489 | Author: Виктор | Добавил: admin2 | Дата: 15.05.2012

В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп.

Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.

Кулинария | Просмотров: 851 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)

1-4 5-7
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [7]
Строительство [2]
Спорт [3]
Работа [3]
Транспорт [3]
История [3]
Кулинария [7]
Поиск
Наш опрос
Оцените каталог
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




    
                                                                                                                                             

Copyright Каталог статей© 2012-2013